LA CHOYA

Vous pouvez commander à emporter / à la livraison | PARIS

Souhaitez-vous passer une soirée agréable et accueillante autour d’un plat mexicain dans notre restaurant ?

Restaurant prisé mexicain et bien situé

Notre cuisine mexicaine vous chouchoutera avec des plats au goût authentique. Laissez-vous tenter par nos spécialités et nos boissons. Notre Internet gratuit vous permet de rester connecté.

Laissez-nous vous surprendre pour votre événement privé

Passez nous voir pendant nos horaires d’ouverture. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir ! Comme options de paiement, nous avons le paiement par tickets repas, par Ticket Restaurant®, par carte VISA, par MasterCard ou par paiement dématérialisé et le paiement en liquide. Bien entendu, vous pouvez également vous faire livrer vos plats, ou les commander puis les emporter. Vous êtes intéressé par le service traiteur ? N’hésitez pas à nous contacter directement. Les festivités privées sont possibles avec nous – contactez-nous pour en savoir plus. Nous sommes ouverts 5 jours par semaine de 11h30 à 15h00. Nos jours de repos sont le samedi et le dimanche.

Accès

Afficher la carte

Votre adresse IP sera envoyée à Google Maps.

26 rue Duméril, 75013 PARIS, France

Nos Horaires d'ouverture

Lundi
11:30 – 15:00
Mardi
11:30 – 15:00
Mercredi
11:30 – 15:00
Jeudi
11:30 – 15:00
Vendredi
11:30 – 15:00
Samedi
fermé
Dimanche
fermé

Options de paiement disponibles

À propos de nous

Les Origines

Les Origines

La Basse-Californie

La Choya est un restaurant Mexicain inspiré de la cuisine de Basse-Californie. Dans cette région du Nord-Ouest du Mexique, située entre l'Océan Pacifique et la Mer de Cortés, on recense un peu plus d'une centaine d'espèces de cactus différents. L'un des plus connus est le Choya. On le trouve un peu partout en Basse-Californie, une péninsule paradisiaque composée de montagnes arides et de 3 000 km de plages, baignée toute l'année par un soleil brulant. Les habitants de cette région ont pour habitude de se surnommer Choyeros en référence aux innombrables cactus qui les entourent.

La Chef

La Chef

Ibeth

Véritable Choyera, Ibeth est née au bord de la Mer de Cortès, à La Paz, capitale de la Basse-Californie Du Sud. Elle passe toute son enfance dans cette ville, entre cactus géants et plages paradisiaques. A 22 ans elle quitte sa région natale pour prendre ses premiers cours de gastronomie au centre du Mexique. En 2010, après 3 ans d'études, elle sort diplômée de l'Ecole de Gastronomie de Guadalajara. En France depuis plus de 7 ans, elle réalise enfin son rêve d'ouvrir son propre restaurant afin de partager et faire découvrir sa cuisine Mexico-Californienne.

La Cuisine

La Cuisine

Mexican-Heatlhy

Ibeth vous propose une cuisine moderne inspirée de la cuisine traditionnelle du Nord du Mexique. Burritos, quésadillas, guacamole et autres plats authentiques sont revisités par ses soins pour vous offrir une cuisine légère et vous régaler avec des recettes gourmandes et saines.

Le Lieu

Le Lieu

Paris 13

Le restaurant La Choya est situé au 26 Rue Duméril dans le 13e arrondissement de Paris, entre la Place d'Italie et l'Hôpital de la Salpêtrière. La salle offre une vingtaine de places assises dont quelques-unes en terrasse. Ibeth et son équipe 100% mexicaine vous attendent du Lundi au Vendredi, midi et soir.

Nos services

Informations pratiques

Envoyez-nous un message.

Saisissez votre nom.
Saisissez votre adresse e-mail.
Saisissez votre numéro de téléphone.
Saisissez un objet.
Saisissez votre message.
Votre message a été envoyé. Nous vous répondrons prochainement.
Échec de l'envoi du message
Twitter_Logo_Blue